Les entrées

Tarte fine au saumon mariné aux agrumes julienne d'abricot, salade d'aneth 11,50 €
Velouté de butternut, poelée de lardons et Saint Jacques 11,50 €
Mille feuilles d'avocat et de chair de crabe, dés de tomates concassées 12,20 €
Filets de Rouget croute de brick, compoté de poires à la badiane 12,50 €
Feuilleté d'écrevisses embeurré de légumes et sauce au Champagne 12,50 €
Tourte à la volaille et foie gras, petits légumes primeurs et mesclun 11,50 €
Croustade de ris de veau poireaux et morilles finement hachés, jus corsé et son mesclun 14,00 €
Boudin blanc en croute confit aux oignons 10,90 €


L'atelier foie gras

Les foies gras au rouleau
(biscuit rose, figue, nougat, pralin noisette, ratafia)
17,00 €
Velouté de lentillons roses de Champagne et foie gras poelé, mousse aux cèpes 15,90 €
Foie gras en triangle farcis aux biscuits roses frais de Reims et figues 17,90 €
Opéra de foie gras et pain d'épices, compotée d'oignons 17,90 €
Escalope de foie gras poêlée aux lentilles de Champagne et jus de veau 18,00 €
Déclinaison de foie gras en fingers, en Bouzy rouge, au naturel 19,90 €
Foie grad canard entier sous vide au kilo 220 €/kilo


Les poissons

Nos poissons sont accompagnés de garnitures - Disponibilité en fonction des saisons

Filet de Cabillaud en papillotte, citron et estragon 16,90 €
Filet de Lieu Noir sauce moutarde Clovis 16,90 €
Queue de Lotte rôtie et sa bisque de Homard 18,90 €
Cassolette de St Jacques, carottes et poireaux sauce Champagne et chapelure de pain d'épices 18,90 €
Marmite Océane (St Jacques, Saumon, Lotte) 19,90 €
Pavé de Maigre Label Rouge sauce Champagne 18,90 €
Pavé de Bar en ecaille de pommes de terre, jus à la truffe 25,00 €
Suprême de Turbot sauce au beurre blanc 29,00 €
Demi Homard Breton façon Brillat-Savarin 31,00 €


Les viandes

Nos viandes sont accompagnées de garnitures

Filet mignon de Porc poêlé et son jus de veau 13,50 €
Suprême de Pintade grillé 13,50 €
Paleron de Boeuf migoté et ses petits légumes, jus corsé 13,50 €
Magret de Canard sauce au vin rouge 14,50 €
Pavé de quasi de Veau sauce morilles 15,50 €
Gigot d'Agneau sur os cuit sept heures au vin rouge 16,50 €
Pigeonneau en croûte, foie gras et embeurré de choux 17,50 €
Noisette d'Agneau grillé en croute de sésame 18,50 €
Hamburger au haché de canard, pomme Anna, foie gras poêlé 17,50 €
Grenadin de Veau tout simplement, beurre noisette et thym citronné 19,50 €
Duo de boeuf en brochettes et tournedos dans le filet, raviole frie aux morilles, oignons et foie gras 19,90 €


Les plats traditionnels

Classique au prix de 14,00 € - Royal au prix de 19,00 €

Les Choucroutes - Terre, Mer
La Carbonnade Flamande
La Paella
Le Couscous, Tajines
D'autres choix de plats sur demande


Les desserts

Clafoutis à la griotte 6,00 €
Blanc Manger et coulis de fruits de saison 6,00 €
Tarte fine aux pommes 6,00 €
Brioche façon pain perdu à la pomme 6,00 €
Mousse au chocolat 6,00 €
Iles flottantes 6,00 €
Crumble de pommes, poires et framboises 6,00 €
Crème brûlée à l'ancienne 6,00 €
Les entremets à découper (poires, exotique, fruits rouges, deux chocolats) 6,00 €
Dôme de mousse de mangues et fruits rouges 7,00 €
Craquant aux noisettes 7,00 €
Pyramide en mousse et glacage chocolat noir 7,00 €
Baba au Marc de Champagne et Biscuits Roses de Reims 7,00 €
Paris Brest revisité 7,00 €
Succès chocolat noir et noix de pécan 7,00 €
Opéra finger 7,00 €
Mousse de noix de coco et gelée de passion 7,00 €
Tiramisu aux fruits rouges 7,00 €
Moelleux au chocolat 7,00 €
Café gourmand ou Buffet de mini desserts (quatre pièces au choix) 7,90 €


Vous pouvez télécharger le PDF de notre carte