A LA CARTE
Offrez à vos convives une expérience sur mesure.
Arnaud Traiteur vous invite à découvrir une sélection exquise de mets, élaborés avec passion et savoir-faire. Chaque plat, conçu à partir d'ingrédients d'exception, reflète notre engagement envers l'excellence culinaire. Que ce soit pour une réception intime, un événement d'entreprise ou une célébration grandiose, composez un menu qui vous ressemble, alliant saveurs authentiques et présentation raffinée.
Explorez notre carte et créez un repas à la hauteur de vos attentes.
Les entrées
Tarte fine au saumon mariné aux agrumes julienne d'abricot, salade d'aneth 11,50 €
Velouté de butternut, poêlée de lardons et Saint Jacques 11,50 €
Mille feuilles d'avocat et de chair de crabe, dés de tomates concassées 12,20 €
Filets de Rouget croute de brick, compoté de poires à la badiane 12,50 €
Feuilleté d'écrevisses embeurré de légumes et sauce au Champagne 12,50 €
Tourte à la volaille et foie gras, petits légumes primeurs et mesclun 11,50 €
Croustade de ris de veau poireaux et morilles finement hachés, jus corsé et son mesclun 14,00 €
Boudin blanc en croute confit aux oignons 10,90 €
L'atelier foie gras
Les foies gras au rouleau (biscuit rose, figue, nougat, pralin noisette, ratafia) 17,00 €
Velouté de lentillons roses de Champagne et foie gras poêlé, mousse aux cèpes 15,90 €
Foie gras en triangle farcis aux biscuits roses frais de Reims et figues 17,90 €
Opéra de foie gras et pain d'épices, compotée d'oignons 17,90 €
Escalope de foie gras poêlée aux lentilles de Champagne et jus de veau 18,00 €
Déclinaison de foie gras en fingers, en Bouzy rouge, au naturel 19,90 €
Foie gras canard entier sous vide au kilo 220 €/kilo
Les poissons
Nos poissons sont accompagnés de garnitures - Disponibilité en fonction des saisons
Filet de Cabillaud en papillote, citron et estragon 16,90 €
Filet de Lieu Noir sauce moutarde Clovis 16,90 €
Queue de Lotte rôtie et sa bisque de Homard 18,90 €
Cassolette de St Jacques, carottes et poireaux sauce Champagne et chapelure de pain d'épices 18,90 €
Marmite Océane (St Jacques, Saumon, Lotte) 19,90 €
Pavé de Maigre Label Rouge sauce Champagne 18,90 €
Pavé de Bar en écaille de pommes de terre, jus à la truffe 25,00 €
Suprême de Turbot sauce au beurre blanc 29,00 €
Demi Homard Breton façon Brillat-Savarin 31,00 €
Les viandes
Nos viandes sont accompagnées de garnitures
Filet mignon de Porc poêlé et son jus de veau 13,50 €
Suprême de Pintade grillé 13,50 €
Paleron de Bœuf mignoté et ses petits légumes, jus corsé 13,50 €
Magret de Canard sauce au vin rouge 14,50 €
Pavé de quasi de Veau sauce morilles 15,50 €
Gigot d'Agneau sur os cuit sept heures au vin rouge 16,50 €
Pigeonneau en croûte, foie gras et embeurré de choux 17,50 €
Noisette d'Agneau grillé en croute de sésame 18,50 €
Hamburger au haché de canard, pomme Anna, foie gras poêlé 17,50 €
Grenadin de Veau tout simplement, beurre noisette et thym citronné 19,50 €
Duo de bœuf en brochettes et tournedos dans le filet, raviole frit aux morilles, oignons et foie gras 19,90 €
Les plats traditionnels
Classique au prix de 14,00 € - Royal au prix de 19,00 €
Les Choucroutes - Terre, Mer
La Carbonnade Flamande
La Paella
Le Couscous, Tajines
D'autres choix de plats sur demande
Les desserts
Clafoutis à la griotte 6,00 €
Blanc Manger et coulis de fruits de saison 6,00 €
Tarte fine aux pommes 6,00 €
Brioche façon pain perdu à la pomme 6,00 €
Mousse au chocolat 6,00 €
Iles flottantes 6,00 €
Crumble de pommes, poires et framboises 6,00 €
Crème brûlée à l'ancienne 6,00 €
Les entremets à découper (poires, exotique, fruits rouges, deux chocolats) 6,00 €
Dôme de mousse de mangues et fruits rouges 7,00 €
Craquant aux noisettes 7,00 €
Pyramide en mousse et glaçage chocolat noir 7,00 €
Baba au Marc de Champagne et Biscuits Roses de Reims 7,00 €
Paris Brest revisité 7,00 €
Succès chocolat noir et noix de pécan 7,00 €
Opéra finger 7,00 €
Mousse de noix de coco et gelée de passion 7,00 €
Tiramisu aux fruits rouges 7,00 €
Moelleux au chocolat 7,00 €
Café gourmand ou Buffet de mini desserts (quatre pièces au choix) 7,90 €